About CPAA
Dance Classes
Ballroom Dance
Line Dance
Shaolin KungFu
Music
Drama
Visual Arts
Rental Information
Map and direction
 
News
彭总领事出席飞扬艺术团艺术中心开幕典礼


  2004年6月20日,中华人民共和国驻旧金山总领事彭克玉夫妇应邀出席了Cupertino市飞扬艺术团艺术中心开幕典礼。
彭总领事在开幕典礼上致词,衷心祝贺艺术中心开张,赞扬飞扬艺术团自1991年成立以来,为弘扬中华文化做出的辛勤努力和取得的成绩,鼓励他们为进一步促进中美文化交流做出更大的贡献。
美国联邦众议员本田、加州众议院执行议长余胤良、Cupertino副市长等也应邀出席开幕典礼,并分别致词。
飞扬艺术团是一个非赢利的艺术团体。多年来,该团与我北京舞蹈学院等艺术团体合作, 通过舞蹈、音乐教学、演出弘扬中国文化,受到当地和湾区各界好评。艺术中心开张后,将为该团开办音乐、舞蹈、美术、武术等各种文化班,向年轻一代传播中国文化,提供更好的条件和环境。

來自中國大陸、寶島台灣、新加坡和菲律賓等地的50多位選手和評委出席了招待會。
 

 




©1991-2014 Chinese Performing Artists of America. All Rights Reserved.

Powered by 99people.com