About CPAA
Dance Classes
Ballroom Dance
Line Dance
Shaolin KungFu
Music
Drama
Visual Arts
Rental Information
Map and direction
 
News
湾区艺术团赈灾义演

 活跃于旧金山湾区的飞扬艺术团(CPAA,简称飞扬)在得知四川发生罕见大地震后,即刻决定把原定于6月1日在圣荷西举行的年度音乐会,改为一场专门为四川地震赈灾的义演音乐会。

 鉴于当晚的表演变成了赈灾义演,飞扬盛情邀请湾区各个艺术表演团体,联合参加这场赈灾义演活动,携手为四川灾区救援工作出力。

 当晚赈灾义演的门票分20、40、100元不等。门票所得全部作为善款,并通过中国驻旧金山总领馆捐送到四川地震重灾区。在音乐会现场,飞扬也会接受当场捐款,并向所有捐款者(包括购买门票)出具免税单据。

  购买由飞扬艺术团主办的赈灾义演音乐会门票,请电(408)973-8276;或从飞扬网站:www.cpaaartscenter.com 上购买。

 

 




©1991-2014 Chinese Performing Artists of America. All Rights Reserved.

Powered by 99people.com